4. Liga

Ob 4-4-2 System mit flacher Vier oder 4-3-1-2 mit einem sehr offensiven Mittelfeldspieler, FC Walchwil spielt immer noch in der 4. Liga.

Einteilung

Bei der FC Walchwil haben wir momentan jeweils ein Team für die A-Junioren, C-Junioren, D-Junioren und E-Junioren. Die F- und G-Junioren spielen in unterschiedliche Zusammenstellung kleinere Tourniere.

B-Junioren dürfen in der Kategorie Junioren A, C-Junioren in der Kategorie Junioren B, D-Junioren in der Kategorie Junioren C, E-Junioren des älteren Jahrganges in der Kategorie Junioren D, F-Junioren des älteren Jahrganges (mit SFV-Qualifikation) in der Kategorie Junioren E und G-Junioren des älteren Jahrganges in der Kategorie Junioren F eingesetzt werden. G- und F-Junioren benötigen keine offizielle SFV-Qualifikation.

Mädchen dürfen in allen Juniorenkategorien in Knabenteams mitspielen. Spielerinnen des jeweiligen jüngsten Jahrgangs dürfen in der nächstunteren Juniorenkategorie mitspielen.

SFV Juniorenreglement

Ausführungsbestimmungen