Auch dieses Jahr steht neben der Saisonvorbereitung der Spass im Vordergrund und wir werden viele witzige Tätigkeiten zusammen unternehmen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und auf eine optimale Saisonvorbereitung mit den Kindern und euch Eltern.

Alle F- bis D-Junioren (Jahrgang 2015 bis 2009) des FC Walchwil und FreundInnen sind Willkommen im Fussballcamp (Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung; Mitglieder haben jedoch Priorität da die Anzahl der Plätze auch dieses Jahr begrenzt ist).

Die Kids erhalten vom FC Walchwil:

• 1x Trainingsshirt
  • 1x Trainingshose
  • 1x Trainingsstulpen

Schienbeinschoner sind selbst zu besorgen und obligatorisch.

Informationen

Der Transfer auf den Lienisberg und zurück ins Dorf (Kiesplatz bei der neuen Turnhalle) wird vom FCW organisiert. Tee und Wasser, zNüni, Mittagessen und zVieri werden auch vom FC Walchwil organisiert.

Wir fahren jeweils um 09.00 Uhr hoch und sind gegen 17.00 Uhr wieder im Dorf.

ANMELDUNG: ab 01. Mai bis 30. Juni 2022

MitgliederCHF 130.00